PASTOR EKO TELAH KEMBALI BERSAMA KITA

Pada hari Minggu tanggal 14  Juli 2013 pukul 09.00 pagi diadakan Perayaan Ekaristi dan Serah Terima Pastor Paroki Katedral Medan.  Misa dipimpin oleh VikJen Pastor Elias Simbiring dan diiringi oleh Paduan suara Sursum Corda dengan lagu lagu ber semangat.
Pastor Benno Ola Tage yang menjabat sebagai Pastor Paroki Katedral Medan sejak 2004 telah mendapat tugas study ke Manila bulan Juli 2013, saat menyampaikan Salam Perpisahan menghimbau umat Katedral  agar mengenang beliau dalam Doa.   Pastor Benno, selamat melanjutkan tugas study, semoga kita akan bertemu kembali beberapa tahun mendatang.

Pastor Paroki Katedral yang baru yaitu RD Sebastianus Eka Bhakti Sutapa adalah pastor yang tidak asing lagi bagi umat paroki Katedral karena beliau pernah menjabat sebagai Pastor Paroki Katedral tahun 2011 – 2004 lalu, dan kalau kita perhatikan setiap minggu di gereja kita, sering juga beliau datang untuk membawa Misa bersama kita selama ini.

Beliau seorang pastor yang disiplin dan komitmen, penampilan sederhana dan sangat perhatian dengan umat. Selamat datang Pastor Eko, kami ingin agar pastor dapat menjadi guru kami, sahabat kami dan imam kami. Kami akan mendukung kebijakan pastor dan melaksanakan tugas tugas yang diberikan pada kami. Kami amat yakin pastor dapat membimbing kami dengan sabar dan penuh sukacita. Godbless us