BULAN KITAB SUCI NASIONAL

Kita Berjumpa kembali dalam pertemuan Pendalaman Kitab Suci dalam rangka Bulan Kitab Suci Nasional  (BKSN) pada bulan September 2013.
Tema BKSN tahun ini adalah: “Keluarga bersekutu dalam Sabda”, dan dibagi menjadi 4 sub-tema (untuk empat kali pertemuan mingguan di lingkungan), yakni:

1.      Keluarga yang beriman: Keluarga Abraham dan Sara (Kej 12:1-6)
2.      Keluarga yang berakar pada Sabda Allah: Keluarga Zakharia dan Elisabet (Luk 1:57-66)
3.      Keluarga yang bersekutu: Keluarga Kudus Nasaret (Luk 2:41-52)
4.      Keluarga sebagai sarana menuju kesucian. ( Ef 5:21 – 6:4)

Untuk pertemuan Lingkungan selama bulan September 2013 ini umat sangat dianjurkan membawa Kitab Suci. Marilah kita mengisi Bulan Kitab Suci Nasional ini dengan mendalami, merenungkan dan menerapkan Sabda Allah di dalam keluarga kita masing-masing.      (Sr Rosaline Ambarita, KSSY – Ketua Komisi Kerasulan Kitab Suci KAM)