RD. GABRIEL DA SILVA

Tamu Paroki Katedral bulan September 2013 adalah Pastor Gabriel Unto da Silva, beliau  memimpin Perayaan Ekaristi Hari Minggu 1 September 2013 pukul 07.00 pagi.  Beliau adalah Vikjen Keuskupan Larantuka.  Beliau lahir di Waiklibang 30 Januari 1959 dan tahbisan imam tangal 21 Juli 1989 di Larantuka Flores Timur, Nusa Tenggara Timur.
Sekilas Keuskupan Larantuka
Uskup                     : Franciscus Kopong Kung
Katedral                  : Reinha Rosari, Larantuka
Alamat keuskupan   : Jl. Miguel Rangel 1-2, San Domingo, Kotak Pos 4, Larantuka 86213,