INFO TERKINI
PREVIOUS PAGE         NEXT PAGE
AKSI SOSIAL DONOR DARAH
 Seksi PSE DPPKM dan Komunitas Doa Kerahiman Ilahi Paroki Katedral Medan bekerjasama dengan RS Elisabeth Medan akan mengadakan Aksi Sosial Donor Darah di Paroki Katedral Medan pada hari Minggu tanggal 17 Febr 2013 pukul 08:00 pagi s/d selesai. Mohon partisipasi umat.

REST IN PEACE XII
 IBUNDA DARI BAPAK M. M. TURNIP ....DETAILS

DOA MOHON IMAN
 DOA MOHON IMAN ....DETAILS

PERTEMUAN KOMISI PENDIDIKAN KAM DENGAN KOMISI PENDIDIKAN PAROKI KATEDRAL MEDAN
 Pertemuan komisi pendidikan Keuskupan Agung Medan dengan Komisi pendidikan paroki yang dilaksanakan di PPU Pematangsiantar pada tangal 16 s/d  17  Desember 2012,  pada pertemuan ini perwakilan Paroki Katedral diwakili oleh bapak Johannes Monang dan bapak Sinar Bornok Sinurat.

SUSUNAN PANITIA NATAL 2012
 SUSUNAN PANITIA NATAL 2012 ....DETAILS

SUSUNAN PENGURUS MISDINAR
Misdinar berasal dari bahasa Belanda yang berarti 'pelayan misa'.
Misdinar memiliki santo pelindung Santo Tarsisius yang kita peringati setiap tanggal 15 Agustus.
Misdinar Katedral berada dibawah naungan Seksi Liturgi dan Seksi Kategorial yang saat ini memiliki anggota berjumlah 70 orang.

AMPLOP AKSI NATAL
 Amplop Aksi Natal telah tersedia di sekretariat PSE. Pengurus lingkungan dapat mengambilnya selesai Misa ke II atau setiap hari pada jam kerja.  PSE- DPPKM juga menerima sumbangan sembako yang akan dikemas menjadi Paket Natal dan dibagikan kepada saudara2 kita yang kurang mampu.

MISA NATAL DAN TAHUN BARU
Hari Raya Natal :