INFO TERKINI
PREVIOUS PAGE         NEXT PAGE
KONGRES DEVOSI KERAHIMAN ILAHI SE ASIA KE II DI THAILAND
 Pada tanggal 25 Oktober 2012 rombongan Devosan Kerahiman Ilahi dari kota Medan dan Ketua Kerahiman Ilahi Paroki Katedral Medan Ibu Maria Erwin didampingi Pastor Paroki RD Benno Ola Tage berangkat ke Bangkok, Thailand untuk menghadiri Kongres Devosi Kerahiman Ilahi. Kongres

JALAN SANTAI PAROKI KATEDRAL MEDAN
 Dalam rangka Pesta Pelindung Paroki Katedral Medan, Panitia akan mengadakan JALAN SANTAI pada hari Kamis tanggal 15 November 2012, Acara dimulai jam 05:30 umat berkumpul di halaman Gereja, selesai Jalan Santai diadakan acara kebersamaan dan tersedia sarapan serba Rp 6.000,-. Khusus bagi 500 pendaftar pertama akan mendapat Kaos dan Kupon snack/roti dan aqua.

MISA BAHASA INGGRIS
Misa dalam bahasa Inggris akan diadakan pada hari Minggu tanggal 4 November 2012 pukul 11.00 WIB atau sesudah selesai Misa kedua. Misa ini terbuka untuk umum.

MISA ARWAH DI KOLUMBARIUM SIBIRU-BIRU
 Misa Arwah di Kolumbarium Abu Jenazah
Kompleks Gua Maria – Sibiru-biru
diadakan pada hari
Jumat, 02 November 2012 pukul 14.00 wib
dipimpin oleh
RD. Benno Ola Tage.

MISA ARWAH DI PAROKI KATEDRAL
 Misa Arwah akan diadakan pada hari
Jumat, 2 Nopember 2012 pukul 18:30 WIB
dipimpin oleh
RD. Silvester Asan Marlin.
bagi umat yang mau membuat intensi misa arwah, dapat menghubungi Sekretariat Paroki. Intensi selambat-lambatnya diterima pada tanggal 28 Oktober 2012.

BAPTISAN DEWASA
Baptisan dewasa dan terima resmi menjadi warga gereja Katolik akan diadakan pada hari Sabtu, 31 Maret 2013. Formulir pendaftaran dapat diambil di Sekretariat Paroki setiap selesai Misa ke-2 atau setiap hari pada jam kerja. Pertemuan I akan diadakan pada hari Minggu tanggal 21 Oktober 2012 pukul 09.00 Wib. ....DETAILS

MISA KERAHIMAN ILAHI 2 OKTOBER 2012
Misa Kerahiman Ilahi akan diadakan pada Selasa tanggal 2 Oktober 2012 pukul 17:30 WIB. Setengah jam sebelumnya diadakan Sakramen Pengakuan Dosa. ....DETAILS