INFO TERKINI
PREVIOUS PAGE         NEXT PAGE
DOA ROSARIO
Dalam rangka bulan Rosario maka selama bulan Oktober 2012, setengah jam sebelum Misa I dan Misa II setiap hari Minggu akan didaraskan Doa Rosario ....DETAILS

AKAN SALING MENERIMA SAKRAMEN PERKAWINAN
 SARAH EVA ECENCIUS
(Lingk. Brayan Darat)

dengan
RUDY CHANDRA

K. DODY JUNIAR
(Lingk. Titi Kuning)

dengan
FOLMAIDA SOVIA TAMBA
(Paroki Hayam Wuruk)

MISA BAHASA INGGRIS
Misa dalam bahasa Inggris akan diadakan pada hari Minggu tanggal 7 Oktober 2012 pukul 11.00 WIB atau sesudah selesai Misa kedua. Misa ini terbuka untuk umum. ....DETAILS

REKOLEKSI KELUARGA PAROKI KATEDRAL MEDAN
Rekoleksi Keluarga Paroki Katedral Medan akan diadakan pada tanggal 6-7 Oktober   bertempat di Talun Kenas. Bagi yang berminat silahkan mendaftar di Lingkungan masing-masing atau Sekretariat Paroki Katedral Medan pada hari kerja atau pada hari Minggu setelah Misa Kedua.
"TUHAN MENGHENDAKI KELUARGA BAHAGIA DAN SEJAHTERA"

AKSI SOSIAL DONOR DARAH & PERIKSA GULA DARAH
 SEKSI PSE - DPPKM
bekerja sama dengan Rumah Sakit St. Elizabeth akan mengadakan "AKSI SOSIAL DONOR DARAH & PEMERIKSAAN GULA DARAH" pada hari Minggu 7 Oktober 2012